请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

莱芜民生网-关注莱芜百姓生活的地区服务网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[有话要说] 莱芜成为济南人以后,这里的人还是在死亡线上逃生

新手上路

成为济南人以后,这里的人还是在死亡线上逃生
自打莱芜归了济南,成为济南人已有10个月了。生活还在继续,依旧住在农村,依然没钱买房。
老公的工作地点由莱芜转战济南,再由济南转战别处。老百姓还是希望自己的生活更方便,家人健康。
但是这条南外环,依然没有路灯,依然没有红绿灯,路上依然来来往往的大货车载满重重的石头,疯狂的呼啸来呼啸去。这里死了很多很多人,很多很多起车毁人亡,这是个危险的路口,三叉路口。离着青兰高速往北不远的南外环。
这条路有南冶、有验货台、有红埠岭,有状元沟,这里有烈士纪念碑。这些为国捐躯的烈士啊,看着他们的后人富了起来。是的,富在哪里?只见一座座山被炸的支离破碎,没有山头,只有机器的轰鸣,电厂的浓烟,还有满大街滚落的石头。
每天早上都有几块大大的石头洒落在路口。一块石头足矣要人命。环卫工人天天扫天天搬,领导关心的是路上干不干净,却从不关心这石头会不会要人命。我不知道再打12345还有用吗?钢城区不管,莱芜区不管,济南会管吗?是的,还得等着领导分分地盘。
我们已经习惯了沉默,没人会关心这里,凤凰路南首。既然经济要发展,就得挖山挖石促发展,大货车就得亡命的运,谁管路人生与死呢?晚上死了人,都没有个摄像头。好吧,领导天天来,看到的是一片形势大好的新农村,可这农村边缘地带只有一辆公交车来回。
所以我说,来这里调研的领导其实都没脑子,制约经济发展的根本原因在哪里?回去捏造一篇调研文字就结了。
投钱!把房子刷一遍,把钱要投在领导看得见的地方。比如归济南以前哪个脑残领导决定的在莱芜核心区搞个核心区增亮工程。问12345,市区增亮为了啥,领导眼瞎看不见。莱芜领导一滚蛋,老百姓走路还是漆黑一大片。这政绩搞的老百姓骂天骂地要刨他的祖坟。不知道那群领导魂飞魄散了没有,祝愿他们好好干将来到阴曹地府占个好席位。他们从不知道这里的老百姓是怎样从死亡线上挨日子的。
发了这篇文,等着领导训话!

新手上路

我说实话,我已经不看莱芜新闻,济南新闻了,我连莱芜的领导是谁我都不知道,济南的领导我也不知道,省里的领导我也不知道。我就知道中央领导。别说我不关心时政,我没那个闲心听没用的!

注册会员

文采不错支持

新手上路

我是为了老百姓的生死攸关,不是作秀。我和我对象在这条路上捡回来一条命!就希望领导晚上从这条路上走走,看看我说的是不是实情?这件事我反映很多次了。

2万

论坛元老

开心

连续签到: 1 天

希望能早日解决问题支持正能量

中级会员

开心

连续签到: 1 天