请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

莱芜民生网-关注莱芜百姓生活的地区服务网站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是曝光他们还是也找个男人????

发布者: 花小洒 | 发布时间: 2021-1-9 00:52| 查看数: 1250| 评论数: 4|帖子模式

我本来有个幸福的三口之家,没想到一夜之间全都毁了。
我和老公都是公务员,唯一不同的是我在莱钢上班,他在下面乡镇,主要是基层,我也体量他的辛苦,照顾家庭方面都是我多付出,想让他在工作上全力拼搏。
在没看他手机之前,我以为我们是个幸福的家庭,在看见他手机的那一刻,我才发现我真的好傻啊,他们竟然在一起勾勾搭搭那么久了。
为什么看他手机,因为女人的第六感吧,就是觉得不对劲。
小三是老公单位的妇女主任,我还见过那女的,特别平凡的一个中年妇女,离婚无孩,我搞不懂我老公看上她什么,难道婚姻久了,外边的狗屎都是香的?
现在摆在我面前的有两条路,去他单位大闹一场,在网上曝光他们,然后离婚。
再有就是我也在外边找个男人,你玩你的,我玩我的??

最新评论

百善孝为先 发表于 2021-1-9 00:53:17
还有就是,你离婚,肯定不会给他孩子,但是你带孩子再找,也不是很好找,因为你很难找到体制内,你体制内找体制外,也接受不了,这种难度,假如你老公还能悔过,跟你原谅他比,很大,所以不如原谅
凤城 发表于 2021-1-9 00:54:14
这个事,一定要冷静。第一,别让你老公看出来你知道了。第二,留下证据。第三,找个律师咨询一下,把财产弄走。我一个朋友前年离婚,官司今年还没打完。也是她老公在外面有三,还悄悄把存款,房子都转走了,还想把她父母的拆迁款弄走。所以这个事一定要冷静,先让自己占据主动,再计划下一步,要不要过,怎么过,以及要不要离,怎么离。最后拥抱楼主一下,没有过不去的坎,未来可期。
眉来眼去 发表于 2021-1-9 00:55:56
个人观点,闹和你也找都没必要,还是先好好谈一谈吧
找不到北 发表于 2021-1-9 00:56:51
让他净身出户,不然就曝光他

Archiver|手机版|鲁公网安37120202000068|莱芜民生网 ( 鲁ICP备17032963号-1 )

GMT+8, 2021-1-25 05:52 , Processed in 0.097169 second(s), 28 queries .